«Миллионер 2016» — конкурс от МТС и номер СМС 8787

Оператор мобильной связи МТС на днях запустил новый конкурс для своих действующих и новых клиентов. Компания предлагает всем принять участие в розыгрыше более 1,5 миллиона рублей призовых денег. Для того, чтобы принять участие Вам нужно выполнить несколько простых условий конкурса и просто ждать.
Мероприятие «Миллионер 2016» от МТС запланировано на период с 10 декабря 2015 года по 3 февраля 2016 года, в течении всего этого времени можно зарегистрироваться в конкурсе и принять в нем участие.
Зарегистрировать в конкурсе можно двумя способами:
1. Отправить бесплатное сообщение с любым текстом на номер 8787.
2. Зарегистрироваться на сайте конкурса 8787.mts.ru, введя свой номер телефона и адрес электронной почты.

«Миллионер 2016» - конкурс от МТС и номер 8787
После этого на Ваш номер поступит сообщение о том, можете ли Вы принять участие в конкурсе или нет, соответствует ли Ваш тариф правилам участия. Если все нормально, то теперь Вам нужно будет пополнить свой баланс на определенную сумму, размер которой зависит от Вашего региона. Как правило, это 700-900 рублей, но минимальную сумму лучше посмотреть в специальной таблице.
Каждую неделю оператор будет разыгрывать крупные суммы денег, размер которых будет увеличиваться с каждой последующей неделей, на первой неделе разыграют 30769 рублей, а на восьмой уже 276923 рубля. Главный приз конкурса — 1538462 рубля. Помимо денежных призов для всех участников конкурса от 8787 предусмотрены гарантированные призы в виде бонусных рублей на счет. Их размер также можете посмотреть в таблице. Потратить бонусы можно на звонки, минуты, СМС и интернет.
Участниками конкурса «Миллионер 2016» не могут стать абоненты МТС, всех регионов России, обслуживающиеся на тарифах: «Аллё», «Супер МТС для своих», «Smart для своих», «Классный», а также абоненты некоторых тарифов из Пензенской области.
Регистрируйтесь и получите шанс выиграть крупную сумму еще до Нового Года, что станет отличным подарком на этот праздник для Вас и Вашей семьи!

2 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *